Жизнь и время
Один мудрец сказал, что жизнь и время,
Как два учителя - они сильны.
Жизнь учит нас, как правильно, умело
Распоряжаться временем должны!
Но, в то же время, как тут не крутись,
Нас время учит, как ценить нам жизнь!
2013 г
Свидетельство о публикации №114010806521