тот ****ый день

когда ноги твои скоро превратятся в угли
ты бежишь спасая хотя бы свои руки
ты бежишь молясь что в кране есть вода
и не плачь,дуреха,не надо
это все ерунда

когда ты связан на стуле и безоружен 
за тебя не заступятся мама и папа
и ты сам такой "взрослый"растяпа
окружен "друзьями упырями"
будешь выкручиваться сам из своих проблем
Потому что на них поеб**ть всем даже близким и родным

и вот ты пытаешься изобразить равнодушие
когда твоих друзей при тебе же убивают , душат
амнезия становится твоим вторым именем  и все что было -неважно
главное под маской лицемера сыграть, что тебе все равно на них
и не дай бог в твоих глазах будет одиноко страшно
ты потеряешь надежду увидеть их вообще в живых

когда тело пытают током
ты пытаешься вспомнить в своем туманной голове
 самое дорогое
чтобы не потерять сознание
а я тебя даже не знала толком
чтобы понести за тебя такое наказание


ты меня обижал и бил,
изменял и грубил
кидал меня и на ветер слова
но я тебя все равно не сдала
я же обещала

2007-2009


Рецензии