Была любовь

Две недели пролетели
Словно вешние капели.
Просто сразу наступил июнь.
На рябинах сразу гроздья
Словно даже не цвели.
Так и наши отношенья
Дали трещину они.
А ведь было все прекрасно
Рай с букетом в шалаше
И с любимым я в обнимку
Я в тебе и ты во мне.
Просто однажды мы проснулись.
От грез любви мы отряхнулись.
Вот и остались голые сердца.
Нет ни любви не сожаленья
Есть наше совместное решенье.
Просто уйти закрыв глаза.
И не встречаться никогда.
Не вспоминать,не сожалеть
Не слезы лить,не унижаться
А просто с кем нибудь создать-свое счастье.
Не получилось,не срослось
Ищем других мы на замену
И эту любовь не считать за измену.         ВЕЛИЧКО Е


Рецензии