ни одного.. 13. 11. 13г

Взгрустнулось просто...капельку...немного...
И вроде не случилось ничего...
Но настроение ушло своей дорогой,
Мне выбора не дав ни одного...
..не в первый раз, как будто бы специально..
..мешает кто-то..или что-то..но зачем?!
..и бабочки все в животе,буквально,
Мне кучу создают больших проблем..
Ведь их не успокоишь ты словами..
Летают невпопад..их не унять..
И нитка непонятная, меж нами,
Её ведь тоже просто так не разорвать..
Мешает что-то..почему - не знаю..
Не понимаю что мне думать...ничего..
И снова с мыслью я о завтра засыпаю..
..а выбора ведь нет..ни одного...


Рецензии