Только ты...

Немыслимо, но я во всем и везде тебя вижу:
Тебя, еще раз тебя и твою душу,
Меня пора лечить, ведь я тебя слышу-
Сестра! Выворачивай нутро на живую, наружу.

Немыслимо, но я столько давно не плакала,
Не пускала сопли от всякой чепухи выдуманной,
Я дряни любовной с ладоней твоих лакала
В облике псины жизнью вымотанной.

Немыслимо, но я так люблю тебя, только ты
В моих снах , в моем сердце и жизни один такой.
Сестра! Скальпель, тампоны, зажимы, бинты-
Я устала кричать ему, сделай меня немой.


Рецензии
Крик души, печально.

Клавдия Краснова   02.02.2014 23:25     Заявить о нарушении
Жизнь-боль ... К сожалению

Марина Таут   06.02.2014 19:08   Заявить о нарушении