Грёзы

                экспромт

У каждой женщины свои есть грёзы,

Неповторимый внутренний предел.

В них чувства есть, и боль, и слёзы.

Прощенья и терпения удел.

И если от обид и сожалений,

Вдруг сделав выводы, она уйдёт

В один лишь миг, без всяких объяснений.

Пусть свою жизнь, как новую начнёт.

2013 г.


Рецензии