Сиануквиль

Последний день в Сиануквиле,
Последний час в Сиануквиле,
Последний ветер мне в лицо, последний взгляд -
Где все мое!
Последний раз взгляну на море,
Дам поласкать ему себя,
Последний день одна на воле,
Последний час, когда одна!
Глоток последнего Bacardi,
Последний вкус их острых блюд,
Последний раз я уезжаю,
Что б знать что я суда вернусь!


Рецензии