Рождество Христово...

Каждый раз в начале года,
Отмечаем Рождество,
Не помеха всем погода,
Славить это торжество.

Славят этот день рожденья,
По сей час-два раза в год,
В это таинство мгновенья,
Чудеса ждёт весь народ.

Бог в подарок дал нам сына,
В живом теле часть себя,
Чтоб Земля была спасёна,
В мире жить Христа любя...


Рецензии