Пасть духом...
Пасть духом - горькая ошибка.
А Лжец - опасный человек.
Злость - удаляет нас от близких.
Но Страх - препятствие навек.
Коварство завистью прикрыто.
Ты Веру в помыслах держи.
Улыбка - лучшая защита,
Прощенье - дар нашей души!
2013 г.
Свидетельство о публикации №114010806440