Сказала мудрость...
Сказала мудрость - страсти, что доверие,
Несёт нам счастье, нежность и любовь,
Взаимопонимание, терпение,
И красоту - без всяких лишних слов!
О да, ей страсть в ответ, что без сомнения,
Пройдёт обида, и угаснет злость.
И ненависть исчезнет в завершении,
Но лишь осадок отдалит всерьёз…
2013 г
Свидетельство о публикации №114010806420