Привет! 7. 11. 2013 год

Привет!
Ты знаешь, я…скучаю…
И почему-то хочется назад…
Где можно выпить просто чашку чая,
Не слушая, что люди говорят…
..такие разные...да просто совершенно…
Столько натур внутри двоих живет…
…то смотришь с ласкою, а то – опять надменно..
..и кто тебя такого разберёт?!..
..мне не хватает наших разговоров
..и как соседям мы мешали спать.. :)))
Мне не хватает даже наших споров!
…ну, что ещё могу сказать…
…порой сидели и болтали по пол ночи..
..гуляли мы под проливным дождём…
..но ты меня обидел…очень-очень…
…и слово «извини» тут не при чём…
…мне б позвонить, сказать «давай приедешь?!
Сегодня…а не завтра и не вдруг!
А может ты меня, как раньше, встретишь?
…но трубка снова выскользнет из рук…


Рецензии