Зашуршала осень

Зашуршала Осень ярким сарафаном
Закружила птицами в синих небесах,
Но от встречи с Ветром,Ветром-хулиганом
Голою осталась и с тоской в глазах.

Разрыдалась Осень над своей судьбою
И уж нет просвета много,много дней
Плачет Осень горько,плачет над собою
Я стою в смятении: чем помочь бы ей?

Как её утешить чтобы не рыдала
Что б ни сказала я-она не поймёт
Подожди немного тихо прошептала
Может этой ночью к нам Зима прийдёт...

Может этой ночью,ты, получишь шубу
Отогреешь душу за зиму в снегах....
И сквозь сон я слышу:"Больше я не буду
За тепло спасибо,что в твоих словах."


Рецензии