Как Бальмонта

Как Бальмонта
Цветаева
Обидеть
Всё боялась,
Так и я.
Уж лучше
Промолчу,
Когда сказать
Хочу.
А, если и
Сказать
Успею,
Задеть
Не смею,
И не касаюсь
Щекотливых
Тем.
Зачем?
8 января 2014 года.


Рецензии