Отсутствие эмоций убивает

переложение по заметке

Отсутствие эмоций убивает
Общение, что всем нам позволяет,
Найти людей себе родных и близких.
И чтоб потерь тех избежать излишних.
Любите и цените и общайтесь,
Свои вы чувства чаще выражайте,
И всё что в жизни так необходимо.
Тогда вы будете всегда любимы.

2013 г


Рецензии