Три источника

переложение по заметке

Когда-то в древности сказал один индус:
“Есть три источника влекущих человека.
В них притяженье тела, разума и душ!
Возьмёт себе пусть каждый на заметку это. ”

Желание рождает нам влеченье тел,
Влечение умов - рождает уваженье,
Влеченье душ - и снова дружбою прозрел.
Запомнить постарайтесь этих слов значенье.

Соединив все три источника, мы вновь,
В сознании находим дивное творенье
В нас зарождается всесильная любовь!
Она итог великих этих рассуждений,

2013 г


Рецензии
Извините, но я задержусь на Вашей странице.
Быть может, я не отзовусь на все стихи, но прочитанное заслуживает внимания.
Спасибо.

Моя Шоко-Ладка   22.01.2014 21:38     Заявить о нарушении