Cтаи длинокрылых ангелов
Перо влекомое Всемирным тяготеньем,
подняв однажды звездной пыли облако над спящею Землей,
в неведомом сознанию стремленье, пренебрегая темнотой ночной,
разбудит стаи длинокрылых ангелов, которым мы, почти обузой
во взлетах ярких и нечаянных паденьях, вверяем судьбы под мерцающей Луной,
чтобы хранимы были Музой, и освящены Вселенским провиденьем...
January 2012 - July 2018
Свидетельство о публикации №114010806325