Три преграды

переложение по заметке

Есть три преграды, жизнь из-за которых,
Не сможем в чудо сказку превратить.
Ложь, Время и Судьба. И мы готовы,
Себя из-за бессилия корить.
Упущенное Время не догоним,
И сказанную Ложь не позабыть.
Судьбу обманом мы не остановим,
Хотя порою можно изменить…

2013 г


Рецензии
Записала в блокнот. Интересное, ёмкое.
Спасибо.

Моя Шоко-Ладка   22.01.2014 21:36     Заявить о нарушении