***

В твоей голове только мусор,
Ты знаешь, где искать спасителя,
Да только его глаза тебя бы не видели.
Его руки не гладили, не манили.

Мое сердце в его руках однажды треснуло,
Клеила, руки тряслись, вышло криво
Он для меня как пропавший без вести,
Уходил с улыбкой, так красиво.

И нет больше причин, чтобы есть\пить,
Стало так тоскливо без этих сказок,
С этого моря тебе не выплыть,
За буйки нельзя, говорила же сразу.

-А хотелось бы повторить?
-Конечно. В этом я не сомневалась ни разу.


Рецензии