я верю в то, что я пишу!

я верю в то, что я пишу
а по-другому не умею
то сладко глубоко дышу
то задыхаюсь Лорелеей

люблю земные я цветы
любые даже с ядом
и не делю себя на Ты
и Я когда мы рядом

когда не рядом не делю
а чувствую всецелым
тебя с собою и терплю
под взглядами с прицелом

свобода для меня важней
всего что в жизни свято
не изменяет Водолей
в углу за райским садом

всё одинаково во мне
с Начала и до Срока
когда прилягу я на дне
с огромным камнем. только

на ноги встану и стоять
в воде намного легче
не тяжело меня понять
на дне жемчужин певчих


               7января 2014года


Рецензии