Рождество...

Рождество не только праздник,
Как покажет календарь,
Словно сказочный волшебник,
Унесёт с мечтами в даль.

Чтоб состоянье интересным,
Душой могли бы ощущать,
Всё видеть в мире лишь чудесным,
И чудеса все принимать...


Рецензии