Бывает в жизни

Бывают в жизни трудные минуты,
Когда отчаявшись, нет сил, мечтать.
И жизнь остановилась вдруг как будто,
И слёзы на глазах блестят опять.

Когда не хочешь в лучшее поверить,
С подружками не делишься совсем.
Не потому, что некому доверить,
А просто навалилось сто проблем.

Стара, как мир земная эта тема.
Любовь прошла, и как тут не крути.
Жизнь - это тоже, в общем, теорема.
Решишь, и встретишь счастье на пути!

2013 г


Рецензии