Вечное воссоздание

древний символ Уроборос

ДУША ЗНАЕТ
КАК СЕБЯ УСПОКОИТЬ
       ОТДЕЛЯЯСЬ
                ОТ УМА...

ПСИХИКА ОТ ТЕЛА
ТЬМА ОТ СВЕТА...
 
 ЗА ШИВОРОТ ПОПАВ            
                ВСЕЛЕНСКОГО
                ОКНА...


Рецензии