Счастья, радости, добра!

               Т.Канской

С днём рождения, Танюша!
Я желаю, ты послушай:
“ Счастья, радости, добра!
Чтоб любила детвора,

Чтоб была всегда красивой,
Обаятельной и милой!
Чтобы муж не обижал,
Чаще в доме помогал.

Чтоб была всегда весёлой,
И причёска была новой.
Будь практична и умна,
Пользу приноси сполна.

Прочь разлуку и ненастья,
Если плакать, то от счастья!
Никогда не унывай,
Всё с душой воспринимай

2013 г.


Рецензии