Мысли вслух

Нумерология…
Нумерология…

Вот цифра два меня всегда волнует…
Первые шаги у детей в школе. Двойка – плохая оценка! Но приносишь два кола и равновесие. Кол хуже двойки, но есть с чем сравнить.

Наш двуглавый орёл удивительная птица. Сама Феникс ему завидует.
«Двух из ларца» не трогаю… СВЯТО! Это исконно русские традиции – или хорошо, или ничего. Опять же есть право выбора. Я выбираю  - ничего!
Хочу  - НИЧЕГО! Бесполезно бюджетникам что – то хотеть…

Но самое трогательное это наши Морозы, те которые Деды. Один с Нового года, другой со старого Нового года. Считаем – 2 Мороза + 1 новорождённый новый + 1 Снегурочка = 4  Делим на  2. Почему делим? Всегда делимся… И «опять двойка». Идём другим путём – Бог любит троицу. Дурак вот всегда один. Складываем и делим… « Опять двойка».
 
Ещё дальше и это не финиш. Соображаем на троих + один участковый…
Здесь я ставлю знак бесконечности…

С Новым годом!!! Пусть Мы и вся Страна будет на ПЯТЬ!!!


Рецензии
... теневая тёмная бух-галтерия...
:)

Рон Вихоревский   31.07.2018 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.