Восьмое января 2014

Кружится тихо белый снег.
Синицы весело шумят.
Коварным будет этот век
Для птиц, людей и для тигрят,

Для змей и пресноводных рыб,
Злых крокодилов и косуль.
Найдем в лесу зимой мы гриб
В январь, похожий на июль,

В Сибири пальмы зацветут,
Кокосы будем собирать,
И ананасы прорастут.
На пляже весело играть

Мы соберемся вечерком,
Вновь разведем большой костер.
Орехи с дивным молоком
В десерт бармен уже натер.

И подготовил фейерверк
Знакомый пиротехник наш.
Среда сегодня не четверг,
Пусть уцелеет наш шалаш.

Так воплощаем мы мечту
В реалии обычных дней,
Возводим всюду красоту
Для лучших в мире из людей.

Мы их спешим развеселить,
Подарки ищем целый год,
Не забываем посетить.
И наш пушистый рыжий кот

Участвует во всем сполна -
Он водит с нами хоровод
И Вам кричит: «Допей до дна,
Прекрасным будет этот год.

Наполнен светом и добром,
Лучами солнца в облаках
И, непременно, волшебством
И наяву, а не во снах».


Рецензии