Чудный месяц май

         С улыбкой  Тане Г.

Ты женщина, подобна королеве!
Сегодня день рожденья у тебя!
Смущённо принимаешь поздравленья,
Шлют их тебе родные и друзья.

Неотразима ты и так красива!
И взор свой не могу я отвести,
От глаз твоих, таких желанных, милых.
Хочу, тебя на танец пригласить…

Увы, года летят, смотрю с тоскою,
Мне остаётся только вспоминать,
Тот поцелуй подаренный весною,
Когда хотел любовь твою познать.

2013 г.


Рецензии