Дачные страсти

В эту субботу,на даче проснувшись,
Вам радости мало...
И "Беломор",столь привычный,
Стал будто бы астмой...
Гадкий сосед,
Что при встрече,сквозь зубы вам здрасте,
За ночь,раздельный забор
На ваш огород передвинул...
Вы не бегите к соседу
По скверной привычке ругаться...
Знайте! Все вещи на свете-летают!
Сок,что в желудке так булькает злобой,
Вы нежно храните.
Всё,что хотите сказать...
Передайте с предметом...
И попирая в насмешку законы Ньютона,
Силу,что тянет к земле,
Вы всё ж одолейте...
И поразмашестей скорость придав
Любимой мотыге...
С ней вы привет передайте
Последний,соседу...
Гадкий сосед...
Что задумчиво в небо так смотрит,
Он о законах Ньютона не помнит,
Дымя сигаретой...
Весь в размышленьях,
Чем же засеять свежую грядку,
Даже не слышит,
Что в небо пускают предметы...
Что же мотыга?..
Чертя траекторию тихо,
Что космонавт,
Улетевший с земли Байконура...
Помнит наказ!
Полетавши,нам нужно вернуться...
Там приземлиться,
Где место наметил хозяин.!!
Лишь приземлится она
На темя соседу,
Вздох облегченья за весь перелёт
Испытайте...
Больше не будет он двигать
Забор огорода...
Всё-таки правда,
Все вещи на свете- летают!
Мыслью последней продравшись
Сквозь тьму мирозданья...
Прежде чем носом с размаху
В свежую грядку уткнуться...
Гордость сосед испытает...
Прощайте, Земляне!..
Выбран не зря для контакта
Далёкой планетой...


Рецензии