Эхо наших сердец

Горы!Горы! Красивей могут,
быть,только горы!Красивее,
они,когда ты.возле них!!!!
Ты-прекрасна,как утренний

солнечный день!С тобой  не
сравнятся,даже лучшие горы
С тобой, нельзя сравнится
вообще никому!Лучшая сказка

Светлая повесть! Волшебный
роман!Под пение птиц,сегодня
у гор!Взглядами встретились,
на рассвете с тобой!Белое

платье,узкий черный на нем
поясок!Ты-чудесна,и,очень
мила!Я, это утро не забуду,
теперь никогда!Нежная ты!!!

Но немного застенчива!В горы
высоко, незаметно поднялись
с тобой!Плывут облака!Ты,их
гладишь рукой!Виден обрыв!!!

Осторожно,  на краю с тобою
стоим!Красивые горы!По всюду
на склонах,зеленеет,утренний,
удивительный лес!Ты-прижалась

ко мне!Распущенный волос,мне
твой,лег кудрявый на плечи!!!
Ладони,и пальцы скрепились в
крепучем замке!По щеке твоей

катилась, от счастья слеза!!!!
Я понимал,какая родная,ты!!!!!
Теперь,для меня!Руки в замке!!
Губами вытираю слезу!Счастлива

ты!Жить без тебя,теперь не могу!!
Так хорошо!В небе Феникс летит!!!
Мы-с тобой, неразлучны навек!!!!!
Горы, услышали, эхо наших сердец!

       08 января  2014 года.

    Александр Герасименко

      Северный Кавказ

           Россия

 


Рецензии