***

Счастье,каким я год жила,
теперь уже не повторится.
Я очень счастлива была.
Но я хочу со всем смириться,
в уныние не погрузиться
и побыстрей отсюда скрыться,
душой дождем слез не умыться,
в любимой мной дали прижиться.
                2011год.


Рецензии