А танго кружило в мотиве... забытом...

                ассоциации после просмотра
                видео " Танго-wiz "
                /видеоальбом- Формула Счастья/

Тень ласкучих губ ...-
на моей ладони...
На моих глазах...
с перепадом боли
И в моей Душе,
поцелуем сломлен,
тот безгрешный мир...
в тишине сонной...
И во танце...-
громом...
Колокольным ..-
звоном...
Пробежала дрожь...-
ветерком паромным...
И в стране ночной...-
застонали пяльцы...
Нам связав узор,..-
ослабевших...-
пальцев...

08.01.2014


Рецензии