Прошу тебя!

Прошу тебя....Мне больше не пиши.
Своими письмами ты сердце мне ломаешь.
И ты конечно же сама об этом знаешь.
Что на словах ты убиваешь часть моей души!

Прошу тебя....Мне больше не звони.
Мне очень больно слышать ласковый твой голос,
Который говорит,как-будто режет!
Что нам с тобой,увы,не по пути!

Прошу тебя....Не шли мне смс.
Ты ими мне так душу разрываешь.
О том,что я люблю тебя,ты знаешь
И ты  мне Богом послана с небес!

Прошу тебя....Не нужно мне звонить.
От разговоров сердце громко плачет.
Ты не позволила себя мне полюбить.
А без любви к тебе-жизнь ничего уже не значит!!!!!


Рецензии