Прогресс победил

Квартира, машина и банковский счет.
Разве нам нужно что-то еще?
Роскошная вилла, отпадный iPhone,
Для каждого зада из золота трон.

У друга есть яхта размерами с дом,
До носа с кормы он доходит с трудом.
Ей можно гордиться, на ней можно пить,
Да все, что угодно, раз некуда плыть.

Мы страшно устали бороться со злом:
Решаем вопросы за общим столом.
Любые конфликты чреваты бедой,
И рты недовольным заткнули едой.

А скоро святого обнимет злодей:
Нет темы для спора у сытых людей.
Не модно доносы на ближних строчить,
И правду от кривды нельзя отличить.


Рецензии