Москвичам!

Вот я и москвич! Никак не привыкну
К этому высокому званию!
Академики, маршалы, дети –
Москвичи, верьте мне, по призванию!
И достоин так зваться тот вечно,
Кто служил Москве чистосердечно!
Припев:
Москвичи! Москвичи!
Вы такие ж, как я – из глубинки!
Знайте – там, в поколении -надцатом,
Жили все без Москвы по-старинке!
Но проходят года чередою
И Москва стала вся золотою!

Каждый москвич  хотел бы вновь видеть
Липы на улице главной,
Чтобы растили их дети столицы!
Они, верьте мне, люди славные!
И на Малом кольце бесконечно
В ряд деревья б росли всегда – вечно!

Припев:
Москвичи! Москвичи!
Вы такие ж, как я – из глубинки!
Знайте – там, в поколении -надцатом,
Жили все без Москвы по-старинке!
Но проходят года чередою
И Москва стала вся золотою!


Рецензии