Я привыкла... 6. 08. 2013 год

Я привыкла писать в пустоту...
И терзать на кусочки бумагу...
...так охота поверить в мечту,
Не играя в дуэль за отвагу...
Я привыкла идти лишь вперёд,
То, что сзади - лишь воспоминанья...
...правда хочется наоборот...
...иногда меркнет даже сознанье...
Я привыкла быть сильной всегда!
Пусть всё это даётся не сладко...
...только хочется мне иногда...
...а, не важно хотя...всё в порядке!
Я привыкла!!!...хочу закричать...
ОТУЧИТЕ меня, я - УСТАЛА!!!!!!!!
...стон в груди подавляя опять
Я пойду обнимать одеяло...
...я привыкла...писать в никуда...
...я привыкла ломать на кусочки...
...я привыкла...всё это - вода...
...я привыкла...и ставлю я точки...


Рецензии