от любовных диалогов

                Художник Jennifer Healy


от любовных диалогов
упаси меня, Господь
понастроили острогов
грядку негде прополоть

поразвесистее клюкву
положи скорее в рот
не разглядывая в лупу
знаю, Новый Поворот

я уеду на Феррари
и залью костёр тоски
океаном водки славя
побелевшие виски

руль держу в приметы веря
загадала в узелок
ничему уже не веря
знать, всему приходит срок


                6января 2014года


Рецензии