Колян был лучший друг

А мы, Колян и я, были отличные друзья.
Влюбились как то в девушку ,одну и ту же.
И дали время ей, чтоб выбрала сама...
Раздора не было, нам спор не нужен.

Дружили так, что ревность не мешала.
В округе все крутили пальцем у виска...
А наша девушка про нас уже всё знала.
И выбор сделать между нами не могла.

И очень часто мы ходили в гости к ней.
С вареньем чай мы пили вечерами.
Казалось, лучших не было друзей...
Что ждёт нас впереди, ещё не знали.

С ней интересно  проводили время.
И дружной троицей ходили мы в кино.
И не считали, что  любовь такая - бремя.
Я думал про Коляна, вдруг выберет его.

Мой друг красавец, умница, спортсмен.
Он думал,  девушке я нравлюсь больше....
Решил уехать на войну, - уехал насовсем...
Погиб мой друг, а мне, как жить,о, Боже?

Прошло так много лет, а я всё не женат...
С той девушкой расстались по неволе.
Колян был лучший друг, почти, как брат.
Не стал делить я жизнь свою на доли...


Рецензии