Птицы

Давай забудем всё,что было,
Что миру отдали с тобой.
Прости,что я тебя любила,
Казалась,может быть,чужой.

Давай оставим прошлое за стенами,
Продолжим недописанный рассказ.
Лишь будем вспоминать,как верили
Как верили в любовь мы первый раз.

Давай взлетим повыше к небу,
Как птицы вольные в раю
Я буду там,где бы ты не был
Тебя по-прежнему люблю.


Рецензии