Любимым посвящается

Весенний день, на сердце радость,
И взгляды рвутся к небесам…
За то, что в жизни цвет и сладость
Я благодарна только вам!

За то, что много счастья в жизни,
За то, что нету слез в глазах,
За то, что вы помочь спешите,
Когда приходит в душу страх…

За то, что вы в любое время,
Всегда готовы дать совет,
За то, что утром меня греет
Ваш теплый искренний «Привет!»

За то, что вы одни такие,
Способные меня понять,
За то, что даже в целом мире
Таких, как вы, не отыскать!

Спасибо вам за все на Свете,
За то, что есть вы у меня,
И пусть в душе мы еще дети,
Но, все ж, мы вместе навсегда!!!

Вы для меня – родные люди,
Мои любимые друзья!
И помните, вас кто-то любит…
И это «кто-то» - это Я…


Рецензии