А у моей мамы в феврале день рождения

А за январиком наступит лютень.(Февраль)
Ох и заметёт он,ох и закрутит!
А у моей мамы в феврале день рождения.
Учтите,ей уже будет восемьдесят один год.
И пусть у неё в этот день будет хорошее настроение.
И пусть её поздравит муж ,и дети ,правнуки и внуки.
И пожелают ей здоровья и жить ,ну лет до ста.
Короче говоря ей столько,сколько Бог отпустит!


Рецензии
Дай , Бог , маме Вашей здоровья !!! А моей -84 !!! Папе - 86 !!! Летом отметили бриллиантовую свадьбу !!!

Ольга Антонова 6   19.01.2014 21:50     Заявить о нарушении