В ожидании
В вечернем томном воздухе зажглись огни.
Беспечная трава во всю усыпана снегами
И ночью звезды говорят нам о любви.
Не будь ты печальна принцесса моя,
Мы не исчезнем и вообще не умрем.
Ты не одна и я рядом, и помню тебя.
Не верь в безысходность, мы в вечность уйдем.
Пусть ночь темна и мир окутан пеленой,
На горизонте не видать дурманящего леса.
Ты не тревожься и веки потихонечку прикрой –
Тебе приснюсь я, как живой, моя принцесса.
Пусть жизнь земная не дает тебя покоя
И без меня тебе не мил весь белый свет.
Поверь, я тоже нахожусь среди изгоев,
Которых посреди живых давно уж нет.
Я жду тебя, и миги вечности считаю.
Ты подожди немного, время все уладит.
Пусть остальные в рай свой попадают.
Но без тебя я не хочу быть счастлив.
Свидетельство о публикации №114010805952