н-да..

Все хорошо, но в три часа,
Даже если в полчаса,
Ночи, будет только лишь дурак
(Иль по-другому звать бы как)
Названивать начнет по делу,
Когда я сильно спать хотела.
И если б дело было...
То бы- дело.
А тут- посмешище над человеком,
Но разлеплять пришлось все ж веки -
Такие вот мы "Человеки". 
Пипец приходит где не ждали,
Уходит в розовые дали.
Что думать я теперь не знаю -
Друзья вдруг стали недрузьями.
И фразы о друзьях хороших
Вдруг резко зазвучали пошло.
И все бы ничего. Стерпела.
Но ё-мое, какое ночью дело...
Живые люди ночью спят.
И сотни снов смотреть хотят,
Но точно, что не слушать злого
Упрека, непонятного такого.
И может уж не друга вовсе,
Но! Надежда умирает после.


Рецензии