***

Уйду отсюда я потом,
все ж,счастье,наконец,начнется.
Вдали отсюда проживем.
К нам счастья возвратится солнце.
Дай,Бог,стихам мне посвятиться,
со злобным городом проститься.
Дай,Бог,от злых нам защититься,
от прожитых бед-отрешиться.
                2011год.


Рецензии