О правде...

Как мне узнать, чья всё же правда лучше?
Та, что я знаю, или та, что говорят?
Раздумывать не стоит, просто помни,
Что жизнь дороже денег и наград!
И знай ещё: страна твоя родная
Всех нас растила, жизнь нам берегла,
Делилась всем с друзьями, побеждёнными,
Но честь народа вечно берегла!
Так береги её теперь всегда и ты!
А правда – то, ведёт что нас... в мечты!


Рецензии