Ох горе, горе, оно- как море...

Людское горе-словно море.
Оно не измеримо.
И боль человеческая,
она есть ни с чем не сопоставима.
Просто с годами она чуточку немножко притупляется.
А может у кого то ещё больше сердце от обид всех
незаслуженных,ну просто ,просто разрывается.
А выход где? И в чём тебе найти его?
А слёзы лить?.Это тоже совсем не объективно.
И сердце твоё каменным становится.
И всё выносит!Но когда же это всё закончится?
После работы ты идёшь тихонько,не летишь.
Куда теперь спешить?И ты конечно не спешишь.
Никто тебя не ждёт,ни муж и не семья.
Одна ,теперь одна,и ко всему ты безучастная.
Идёшь,а голова пуста,и надо бы ещё немножко сил...
Да всё уже не  вмоготу!
И смотришь, ты стоишь, глазами полных слёз,
всё в пустоту,всё в пустоту!


Рецензии