о непонимании двух от одного

Я слаб. И чертовски легко сдаюсь.
Боль, безумие, бл@ди - все на букву б.
Ответь себе - разве это то, к чему я стремлюсь?
Дурак, дело дрянь - это буква д.
Моя буква а - абсолют, агония, ад, 
Твоя буква ж - жопа, жало, наверное жар,
С таким алфавитом никто из нас похоже не рад
Разлетевшимся фонемам. Вот и слово жаль.

Но мы не сдадимся, легко ломая себя, 
Страх, сомнение, сглаз - это проклятья твои.
Мне разрываться, опять, все на свете кляня
Хаос, харизма, хана - мать твою,  се ля ви.
Я недостойный герой, сожран драконом твоим,
Все что остается - по теченью кишечника плыть, 
Чтобы на выходе стать тем, любимым, родным, 
С привкусом дерьма-любовь зла, понять и простить.

Наплевать, что стал ужасно противен себе, 
Ярость, яд, я - придирки взаимно пусты.
Тебе хочется сдохнуть, здесь, в темноте?
Смерть не придет. И мысли мои нечисты.

Силой забрать то, что хочешь?
Глупо, горько, грешно.
На самотек пустить? Спросишь
Как же еще? Не смешно.
И пусть не знаю, как - но сейчас, в настоящем спеша
Я подыхаю. И дымит, догорая, душа.


Рецензии