Любовь, как много смысла
Любовь, как много смысла в этом ярком звуке,
Где каждый ищет в нём созвучье для него.
Кому-то Радость встречи иль печаль в разлуке,
А для кого-то, кроме похоти, не видно ничего.
Мы разные, хоть по строению почти похожи.
У многих, просто, спят другие тонкие тела.
Как мало тех, кто в мир ментальный вхожи,
Кто прикоснулся к огненному и не сгорел дотла.
Любовь - Огонь, который сами в себе будим.
Порой, не зная лучше явь, или изнанка сна,
Но если в Сердце мы кого-то очень сильно любим,
Мы цепи Света создаём для нас на долгие Кармы века.
Конечно, есть другие, те, кто в злобе ненавидят.
Огромен и велик, бывает тёмный их дракон,
Но не спасёт за всех, кого убьют или обидят,
Воздаст сполна всегда им Мироздания закон.
Фрид Траум "мысли вслух".
Свидетельство о публикации №114010805926
Маша Романова 2 18.12.2017 17:17 Заявить о нарушении