Лишь в темноте

Лишь в темноте, твоё тепло так согревает.
Лишь в темноте, фантазий нет конца.
Лишь в темноте, мой разум затмевает,
Твоё дыханье, силуэт лица..

А темнота, она как гостья,
Приходит к нам, покой даря.
А утром, есть немного злости,
Что ночь была не навсегда.

Но снова же она приходит.
И омрачает разум мой.
И мы, включаем музыку.
Какой уж тут покой...


Рецензии