Белое...

все невинное только в белом
не снаружи, а там... внутри...
словно кто-то учебным мелом
вывел формулу... -не сотри!

белый каждому лист дается...
белый снег запорошит следы...
в белом девушка отдается...
белый цвет у замерзшей воды...

белый голубь- предвесник мира...
в белом к богу в последний путь...
и на белом черны чернила...
и по белому легче шагнуть...

в мир приходят на белую простынь...
в белом люди спасают жизнь...
в белом ангела легче поступь...
и по белому хочется жить...


Рецензии