я открою тетрадь Брата

                Художник Jennifer Healy


я открою тетрадь Брата
притворюсь его Сестрой
перед этим надену латы
чтоб меня не пробил изгой
но мелькнуло копьё сверкающе
и пробило дыру в предсердие
стало плохо отягощающе
где валяется МилоСердие?


                6января 2014года


Рецензии