***

Дождь за окнами вдруг завершился.
Я хочу не тут существовать.
Путь страданий почти завершился,
пора счастью теперь оживать.
Дай прижиться мне,Бог,в дальней дали,
надоело жить в боли-печали.
Я хочу жить так,как мы мечтали.-
Отстрадала я в жизни начале.
Но тепень мои дни лучше стали,
боли дни возвратятся едва ли.
                2011год.


Рецензии